BlackBoard BlackBoard Учебный портал Технического Университета
BB Collaborate BB Collaborate Вход в вебинары

тех.поддержка
8-34368-78-321
ОлимпОКС ОлимпОКС Обучающе-контролирующая система
WebTutor WebTutor Система управления Технического Университета
Технический университет УГМК
Дополнительное профессиональное образование

Курсы профессиональных бухгалтеров. Бухгалтерский учет. Налогообложение

Название программы Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Курс для «Валютного кассира» На ближайшее время обучение не запланировано,
но данная программа может быть реализована в корпоративном формате
Сообщите мне о планировании курса
Особенности бухгалтерского и налогового учета в строительстве Октябрь
МСФО. Основные различия. Консолидированная отчетность Даты уточняются
НИОКР. Особенности бухгалтерского и налогового учета расходов на НИОКР На ближайшее время обучение не запланировано,
но данная программа может быть реализована в корпоративном формате
Сообщите мне о планировании курса
Изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве На ближайшее время обучение не запланировано,
но данная программа может быть реализована в корпоративном формате
Сообщите мне о планировании курса
Курсы повышения квалификации для бухгалтеров расчетных отделов 14 - 16 Ноября
Вопросы бухгалтерского учета и налогообложения основных средств и нематериальных активов На ближайшее время обучение не запланировано,
но данная программа может быть реализована в корпоративном формате
Сообщите мне о планировании курса
Курсы повышения квалификации для бухгалтеров отдела основных средств и капитальных вложений На ближайшее время обучение не запланировано,
но данная программа может быть реализована в корпоративном формате
Сообщите мне о планировании курса
Курсы повышения квалификации для бухгалтеров производственного отдела 28 Сентября - 2 Октября
Курсы повышения квалификации для бухгалтеров материального отдела На ближайшее время обучение не запланировано,
но данная программа может быть реализована в корпоративном формате
Сообщите мне о планировании курса

Не нашли нужную программу?Расскажите о себе и мы подберем Вам программу

Курсы бухгалтеров

В современном бизнес-процессе обязанности бухгалтера простираются далеко за пределы учета полученных прибылей и понесённых расходов. Работа специалиста напрямую связана с аналитикой: чтобы отслеживать и перенаправлять финансовые потоки любого предприятия, нужно досконально разбираться в особенностях действующего законодательства. Чтобы соответствовать этим стандартам, работником на бухгалтерских должностях следует заботиться о регулярном повышении рабочей квалификации.
Технический университет УГМК организует образовательные программы по повышению квалификации бухгалтеров. Курсы рассчитаны на профильную аудиторию различного уровня: от начинающих бухгалтеров до продвинутых специалистов. Преподаватели -  аттестованные аудиторы, практикующие специалисты высшей категории в области бухгалтерского учёта, налогообложения и консалтинга. Технический университет организовывает для бухгалтеров курсы, на которых подробно разбираются рабочие моменты из повседневной практики: особенности налогообложения в различных сферах, оформление отчётности и т.д.
Каждый курс чётко структурирован и в зависимости от наполнения длится от 8 до 40 часов. Программа рассчитана таким образов, чтобы слушатели получали необходимую информацию порционно, понимали их и встраивали в свою систему профессиональных знаний.

Зачем нужны курсы бухгалтеров

Требования к квалификации современных бухгалтеров повышаются ежедневно. Учитывая непрерывную эволюцию налогового законодательства, повышение квалификации бухгалтеров — вопрос прямой финансовой безопасности: если бухгалтер допускает ошибку в расчётах, организация может оказаться в долгах. А если ошибается в отчетности — придётся разбираться с налоговой службой. В любом случае теряется время, нервы руководства и прибыль компании. Поэтому ответственный бухгалтер не только внимательно следит за своей зоной ответственности, но и регулярно повышает уровень на профессиональных курсах бухгалтерского аудита или учета. Есть возможность посещать такие занятия в Екатеринбурге с минимальным отрывом от работы. 

Курсы бухгалтерского учета — вклад в развитие компании

У любого предприятия есть всего два способа получить в штат профессионального бухгалтера: нанять его на тех или иных условиях со стороны или «вырастить» из собственного работника. Второй вариант предпочтительнее: сотрудник уже знаком, в его лояльности сомневаться не приходится. Единственная проблема — то самое повышение квалификации до уровня профессионального бухгалтера. Благодаря стараниям ТУ УГМК у работодателей Екатеринбурга и его окрестностей появилась возможность отправлять своих сотрудников на курсы бухгалтерского учета, чтобы те могли получить базовую квалификацию или поднять на новый уровень нынешнюю.

Если вас заинтересовали курсы профессиональных бухгалтеров: хотите получить новые знания для себя или повысить квалификацию штатного бухгалтера своей организации — приходите в Технический университет УГМК. Навести справки и записаться на ближайший курс можно по телефону +7 (343) 283-00-25.